Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

26 марта в Санкт-Петербурге и Новосибирске пройдут митинги коалиции «За визовый режим»

В Новосибирске и Петербурге пройдут митинги коалиции «За визовый режим». Власти городов согласовали организаторам проведение акций на 26 марта.

В Санкт-Петербурге акция состоится на Марсовом Поле в 14.00, в Новосибирске в Первомайском сквере в 11:00.

«29 февраля гражданка Узбекистана, нелегально проживающая и работающая в Москве, убила 4-хлетнюю девочку и устроила публичную акцию устрашения у метро «Октябрьское поле». Она размахивала головой убитого ребёнка и выкрикивала радикально-исламистские лозунги угрожающие безопасности российского общества и государства.

Мы расцениваем произошедшее как прямое следствие безответственной миграционной политики Российской Федерации. В результате этой политики в последние годы Россия превратилась в проходной двор, через который беспрепятственно перемещаются миллионы чужих граждан, преимущественно из стран Средней Азии и Закавказья. Массовая бесконтрольная миграция из этого региона сопровождается ростом этнической преступности, увеличением наркотрафика, экспансией радикального ислама и повышением террористической опасности.

Мы выступаем против политики открытых дверей в России и требуем введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья», — говорится в обращении организации.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *