Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

8,5 лет получил мигрант из Таджикистана за изнасилование бердской школьницы

Бердский городской суд 13 мая вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Искитима, гражданина Таджикистана Фарходжона Мадаминова, сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Суд признал мужчину виновным в изнасиловании несовершеннолетней по п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ.

Как установило следствие, в июне 2013 года 16-летняя потерпевшая вместе с сестрой и ее знакомым Мадаминовым приехала из Искитима в сауну в Бердске. Пока сестра вышла из сауны за шашлыком, Мадаминов схватил девушку и, «удерживая ее руками и применяя физическую силу, совершил в отношении нее изнасилование».

Вину в преступлении мигрант не признал, но собранные следователями доказательства позволили установить его виновность и осудить за совершение особо тяжкого преступления, уточняют в прокуратуре.

Суд приговорил Мадаминова к восьми годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *