Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Азербайджанская диаспора Екатеринбурга признала авторитет «вора в законе» «Авто»

Азербайджанская диаспора Екатеринбурга купила вору в законе Автандил Кобешавидзе («Авто») квартиру в одной из новостроек, сообщает URA.Ru.

Жилье для «законника»  было куплено представителями азербайджанской диаспоры, часть которой ориентируется на клан Захария Калашова, известного, как Шакро Молодой. Последний является наследником убитого в 2013 году Аслана Усояна или «Деда Хасана».

Приобретение недвижимости стало свидетельством признания авторитета победившего клана.

Автандил Кобешавидзе прибыл в Екатеринбург в конце августа 2016 года, после длительного лишения свободы за грабежи, совершенные в районе рынка «Таганский ряд». До этого времени вора в законе, находящегося на свободе, на Среднем Урале не было.

Напомним, что грузинский предприниматель и “авторитет” Захарий Калашов был задержан представителями управления “М” ФСБ. Он обвиняется по делу об убийстве двух человек на Рочдельской улице в Москве. Помимо подозрения в убийстве, Калашову вменяется организация вымогательства большой суммы денег у владельца ресторана “Элемент”.

См. также:

Более 200 «авторитетов», выбиравших «смотрящего» за диаспорой, освободили при содействии консула Азербайджана

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *