Боевики ИГИЛ обращаются к российским силовикам за помощью

Боевики  ИГИЛ обращаются к России за помощью, сообщает «Лайф» со ссылкой на силовые органы Чечни. Разочаровавшиеся в «Исламском государстве» экс-террористы просят Россию помочь вызволить из Сирии своих жен и детей.
 Подобная просьба к спецслужбам поступила недавно от выходца из Дагестана, который просит спасти его супругу, оставшуюся в пригороде Ракки. Дагестанец отправился в Сирию с женой и маленьким сыном полтора года назад, сказав родственникам, что уезжает на заработки в Турцию.
Однако, когда ситуация в Сирии накалилась, многие боевики попытались выбраться из воюющей страны, однако сделать это теперь непросто. Тогда мужчина и обратился к своим родным за помощью в спасении хотя бы своей жены и ребенка. Родственники же, в свою очередь, обратились в силовые структуры. Силовики отметили, что такие просьбы от боевиков поступают к ним регулярно.

Русское Общественное Движение начинает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР. 

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *