Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Боевики-исламисты открыли огонь по нижегородским полицейским

исламисты

В Нижнем Новгороде 23 октября силовики провели спецоперацию и ликвидировали двух боевиков, проживавших на территории жилого комплекса “Цветы”. Трое мужчин, находившихся в белой автомашине Daewoo Nexia, открыли огонь по полицейским, когда те попросили предъявить документы. В результате двое из них были ликвидированы, один задержан, пишет «Интерфакс». Убитые и задержанный могут быть причастны к приготовлению теракта.

Жители комплекса в свою очередь сообщили, что сотрудники правоохранительных органов оцепили несколько жилых домов. Была установлена квартира, расположенная в одном из домов ЖК, которую террористы снимали, там были проведены следственные действия.

По данным правоохранительных органов, ликвидированные боевики присягали на верность запрещенной в России организации, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Хотя название организации не уточняется, известно, что оба ликвидированных боевика были уроженцами Центрально-Азиатского региона.

Сейчас в городе усилены меры безопасности.

См. также:

В петербургской многоэтажке проводится спецоперация против боевиков, слышны взрывы

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *