Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Боевики взяли в заложники начальника уголовного розыска Дербента, полицейский погиб

В Дербенте (Дагестан) был захвачен боевиками и погиб начальник городского уголовного розыска. Также получил тяжелые ранения начальник участковой службы города.

По данным республиканского МВД, в субботу около 11:30 в Дербенте во время адресного обхода квартир на улице Крепостная сотрудниками полиции, преступники бросили в силовиков гранату и открыли огонь. Двое сотрудников полиции смогли покинуть опасную квартиру, а начальник уголовного розыска Дербента оказался заблокирован в одном помещении с боевиками и был взят в заложники. Ранения также получили трое полицейских.

Позже начальник уголовного розыска скончался. Узнав об этом, силовики приступили к штурму квартиры, в которой находятся участники незаконного бандформирования.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *