«Бургер кинг» готов разорвать сотрудничество с ЧОПом, сотрудник которого изнасиловал посетительницу

«Бургер кинг» готов разорвать сотрудничество с охранным агентством, сотрудник которой изнасиловал девушку в точке фастфуда.

Напомним, что преступление произошло 21 января в «Бергер кинге» на Цветном бульваре. Как рассказала девушка, обратившаяся в полицию, сотрудник службы безопасности кафе пригласил ее зайти в уже закрытое заведение. Кавказец завел ее в служебное помещение, угостил едой, а затем напал.
Охранник задержан. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу

Российское представительство компании «Бургер кинг» выступило с официальным заявлением в связи с произошедшим. Компания заявила, что «имеет политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоена случившимся». Компания находится в тесном контакте со следствием и оказывает необходимую помощь, в частности, представляет данные видеонаблюдения.

«Сотрудник службы охраны, подозреваемый в совершении преступления, является сотрудником стороннего охранного агентства, предоставляющего услуги охраны нашей компании. Сотрудничество с данным агентством будет немедленно прекращено, если будет доказана вина сотрудника агентства», говорится в заявлении.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *