Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Делегация РОД встретилась с представителями русских организаций Адыгеи

Делегация РОД в лице его главы Натальи Холмогоровой и адвоката Матвея Цзена побывала в Адыгее, где встретилась с представителями местных русских организаций.

В Майкопе прошла встреча с участниками республиканского отделения партии «Родина», Республиканского общественного движения Союз славян Адыгеи. К участию во встрече приглашались депутаты, адвокаты и самый широкий круг общественных организаций, занимающихся в Адыгее правозащитной деятельность.

Как рассказала на встрече Наталья Холмогорова, идея создания центра по защите прав русских зародилась еще в 2005 году в рамках Русского Общественного Движения. Деятельность РОД, организации русских националистов, имела и политическую составляющую.  РОД активно участвовал в борьбе за права коренного населения против ввоза мигрантов, которые деформировали российский рынок труда, существенно увеличивали шансы на появление этнического криминала.

Адвокат Матвей Цзен подробно рассказал о том, как РОД оказывает юридическую и информационную помощь жертвам ошибок и злоупотреблений правоохранительных органов, жертвам межнациональных конфликтов, столкнувшимся с этническим криминалом, русским националистам, преследуемым за свои убеждения.

Встреча продолжалась более двух часов. Гости ответили на все многочисленные вопросы присутствовавших, и хозяева встречи в свою очередь поделились опытом с представителями РОД.

Адыгея2 Адыгея4Адыгея3 Адыгея5 Адыгея6

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.
Наши реквизиты:Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *