«Дело красногорского стрелка»: глава Красногорского района ушел в отставку, но останется в областном правительстве

Борис Рассказов, глава Красногорского района, где застройщик Амиран Георгадзе расстрелял двух чиновников, ушел в отставку.

Рассказов ушел в отставку по собственному желанию, заявили в пресс-службе губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Сам чиновник, 20 лет руководивший районом, настаивает на том, что отставка никак не связана с делом Георгадзе и последовавшей цепью коррупционных разоблачений.

-Никаким образом это не связано с этим делом. Причина в том, что молодежи надо дорогу уступать, — пояснил свое решение «Русской службе новостей» экс-глава района. По словам Рассказова, он не собирается уходить из политики, его «мудрость и опыт» будут использованы и губернатор Московской области уже над этим вопросом думает. Чиновник утверждает, что он останется работать в правительстве.

Ранее Воробьев заявил, что следователи, занимающееся делом «красногорского стрелка», пока не нашли там коррупционной составляющей.

Напомним, что оперативники министерства внутренних дел, сотрудники Следственного комитета России и контрольно-ревизионного управления правительства Московской области начинали проверку возможной коррупционной подоплеки преступления.  После громких убийств стало широко известно, что земли в Красногорском районе компании Георгадзе получали по сомнительным схемам, а сами объекты строились без разрешений и согласований. Это касалось и объекта, по которым у Георгадзе возникли разногласия с убитыми им чиновниками.

Проверяющие намерены были поднять и изучить все правоустанавливающие документы по землеотводу и строительству всех проектов в Красногорском районе, к которым имел отношение Георгадзе.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *