Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Дело об убийстве семьи полицейского под Сызранью направлено в суд

Направлено в суд дело об убийстве семьи экс-начальника сызранской полиции Андрей Гошта, сообщает сайт Следственного комитета России.

Фигуранты дела, Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов, обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, пп. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, пп. «а, в, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (разбой, убийство двух или более лиц, покушение на убийство малолетнего).

По версии следствия, в начале апреля 2016 года жители Шигонского района Самарской области Ахмадов и Фаталиев создали ОПГ в целях хищения имущества граждан. В состав группировки вошли их знакомые Бабаев и Зохрабов. В ночь на 24 апреля 2016 года все они прибыли в село Ивашевка, где наметили для нападения дом.  Они прошли по комнатам дома,  битой нанося удары спавшим членам семьи, убив таким образом двух мужчин и четырех женщин, а также нанеся тяжелые травмы 7-летней девочке.   После этого убийцы похитили из дома вещи, не представляющие серьезной материальной ценности, и скрылись. Напомним, что  добычей преступников стали 906 рублей и барсетка с банковскими картами и удостоверением Гошта.

В сообщении отмечается, что пострадавший ребенок, племянница убитого полицейского, до сих пор находится на лечении.

Русское Общественное Движение начинает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *