Дело охранника Черкиева, проломившего голову клиенту «Пятерочки», направляют в суд

Закончено расследование дела о нападении охранника московской «Пятерочки»уроженца СКФО Асланбека Черкиева на покупателя.

Как рассказал официальный представитель ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов, в ходе расследования защита неоднократно срывала проведение следственных мероприятий. Тем не менее, в ближайшее время 28-летний кавказец все-таки предстанет перед судом.

Напомним, что нападение произошло на улице 800-летия Москвы. Черкиеву не понравилось, как покупатель на него посмотрел. Кавказец затеял конфликт, ударил клиента магазина несколько раз, тот упал и потерял сознание. В итоге у потерпевшего были диагностированы  черепно-мозговая травма и передом височной кости.  Задержанный охранник заявил, что покупатель напал на него сам.

Напомним также, что на прошлой неделе в районе Хорошево-Мневмино на покупателя «Пятерочки» напали двое уроженцев Узбекистана и один выходец с Северного Кавказа. Пострадавший получил сотрясение мозга. Как выяснилось, накануне криминальное трио ограбило таксиста недалеко от того же магазина.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *