Дело убийц Немцова рассмотрит суд присяжных

Фото: Антон Денисов (с)

Московский окружной военный суд на заседании 24 августа отберет присяжных для рассмотрения дела об убийстве Бориса Немцова. Об этом сообщил адвокат главного обвиняемого Заура Дадаева Шамсудин Цакаев. Данные об этом подтвердила пресс-секретарь суда Ирина Жирнова.

Накануне суд удовлетворил ходатайство защиты обвиняемых о рассмотрении дела коллегией присяжных. Позже суд опроверг эту информацию, тем не менее, решение о передаче дела суду присяжных все-таки было принято.

Напомним, что вчера, 25 июля, Московский окружной военный суд начал предварительные слушания в отношении пяти фигурантов дела — Заура Дадаева, Анзора и Шадида Губашевых, Темирлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. В связи с процессом здание суда было взято по усиленную охрану.

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *