Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Демограф из РАН считает, что Россию необходимо заселить китайцами

migranty-kitajcy

Китайцы к 2050 году могут стать вторым по численности народом в России, заявила научный директор Центра миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская на конференции «Миграционные процессы» в Северо-Кавказском федеральном университете, передает ТАСС.

В Китае одних безработных больше, чем российского населения в целом. Поэтому если с Китаем сохранятся прочные отношения, то к 2050 году китайцы могут стать вторым по численности народом в России и обойти по миграции народы Средней Азии. Конечно, это произойдет в том случае, если РФ продолжит экспорт рабочей силы, что, как не сомневается Зайончковская, необходимо, «чтобы нормально экономически развиваться».

Приток из Средней Азии к середине века снизится, поскольку большая доля молодого населения этих стран уже выехала для обучения и работы в сопредельные государства.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Владымырь

    Ура, товарищи! Россия испокон веков дружила с братскими народами и всегда готова принять всех разноцветных братушек. Долой национальность, расу и пол — всё это буржуазные, антиправославные, западные ценности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *