Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Депутат Мосгордумы готов пожаловаться прокуратуре на сервис, ищущий российским мусульманам вторых жен

Фунции серсиса MyDiaspora, с помощью которого проживающие в России  мусульмане могут не только поддерживать отношения с дальними родственниками, но и искать себе спутников жизни, включая дозволенную по законам шариата вторую (младшую) жену, должны стать предметом разбирательств в Роскомнадзоре и прокуратуре. Так считает глава комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.

 

ИА REGNUM приводит слова Антонцева, считающего, что в данный сервис необходимо внести соответствующие изменения и устранить те функции поиска, которые противоречат отечественному законодательству. «Всем известно, что многоженство у нас не разрешено. Поэтому та организация, которая этому способствует, — нарушает закон. Есть на сегодняшний день правоохранительные органы, есть люди, которые недовольны этим сайтом. Я считаю, что надо поступить жестко и передать в Роскомнадзор и прокуратуру эти факты».

Напомним, что крупный скандал с заключением неравного брака, соответствующего всем законам шариата, разразился в мае этого года, когда начальник одного из чеченских РОВД Гучигов насильственно взял во вторые жены старшеклассницу Луизу Гойлабиеву.

 

Мы продолжаем собирать деньги на лекарства для первомайской больницы.

Наши реквизиты:

  • Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
  • Яндекс-кошелек: 410012299505781
  • Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Уважаемые жертвователи! Работа наших волонтеров и технические расходы из ваших пожертвований не оплачиваются. Все, что вы жертвуете, до копейки идет на помощь обездоленным жителям Донбасса.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *