Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Дорожный конфликт на МКАД: дагестанец обстрелял и жестоко избил автовладельца

Выяснились подробности вчерашнего происшествия на 41-м километре МКАД на рынке «Мельница»

На записи видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля видно, как задержанный полицейскими уроженец Дагестана Ильяс бьет ногами по голове лежащего на асфальте мужчину, который уже не оказывает сопротивление. Товарищ избитого стоит рядом и просит остановиться. В конце концов оба мужчины убегают.

Напомним, конфликт сопровождался стрельбой, о которой сообщили в полицию очевидцы.

Впрочем, версия происшествия в изложении задержанных выглядит иначе.  Как рассказал один из задержанных дагестанцев, сначала между двумя мужчинами на Hyundai Porter и его братом возник конфликт, однако словесными оскорблениями дело не ограничилось. Подоспевший на помощь уроженец Дагестана Ильяс попытался разнять драку, но, получив из газового баллончика струю в лицо, бросился к машине, достал травматический пистолет и открыл огонь на поражение.

-Я их напугать хотел. Я стрелял, но они даже не испугались, — заявил Ильяс после того, как его и его брата, спрятавшихся на территории рынка, задержали полицейские.

В ходе осмотра принадлежащей им Kia Sportage был изъят травматический пистолет с выданным в Дагестане разрешением.

В результате противостояния водитель и пассажир автомобиля Hyundai Porter были доставлены в больницу с многочисленными травмами и ранениями.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *