Драка в кафе с участием чеченцев закончилась взрывом гранаты

В Волжском Волгоградской области произошла массовая драка, в ходе которой была взорвана граната.

ЧП произошло 24 апреля около четырех часов дня. В баре «Каспий» отдыхали несколько компаний, между которыми возник конфликт, переросший в драку. В ходе драки был применен травматический пистолет и граната Ф-1. В результате побоища три человека пострадали. По словам свидетелей, также был поврежден автомобиль, стоявший рядом с кафе, пострадал фасад заведения, передает «Комсомольская правда».

Как сообщает волгоградский новостной ресурс «Высота 102», сотрудники полиции позже задержали пятерых жителей города Волгограда по подозрению в участии в перестрелке. Бойцы управления угрозыска совместно с ГИБДД остановили автомобиль, в котором находились пятеро жителей областного центра. При обыске изъято несколько единиц травматического, пневматического и охотничьего оружия. В розыск был объявлен 41-летний житель Волжского по подозрению в применении гранаты.

После полуночи число задержанных достигло 12, причем, как выяснилось, во взрыве гранаты подозревают уроженца Чеченской республики, жителя Волжского.

По данным новостного сайта «Ахтуба 34», в конфликте принимали участие чеченцы, сам бар «Каспий» контролируется азербайджанцами.

В полиции города Волжского отказываются официально комментировать случившееся, ссылаясь на то, что уголовное дело взяло на себя следственное управление СКР по Волгоградской области.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *