«Два парня, говорящие на своем языке, приставили пистолет к Олегу и скомандовали по-русски перебираться на заднее сиденье»

Эта такая страшная ночь для моей семьи… Здесь. В Москве. Опасно. Вот так теряют родных… Но…я уже не так сильно плачу. И…

Первое и главное — я горжусь своим Олегом! Он, глядя в дуло пистолета, смог сохранить равновесие и принять правильное решение.
Второе — хочу всем сказать: будьте внимательны. Первым вашим движением после того, как вы попадаете в свою машину , должно быть нажатие на клавишу блокировки двери. А потом уже заводите машину. Даже в людном и, казалось бы, безопасном месте крайне опасно. Олег не успел нажать на эту клавишу. Два молодых парня, тихо говорящие на своем непонятном языке, приставили пистолет к Олегу и скомандовали на русском языке перебираться на заднее сиденье. Олег достал кошелек, но это их не сильно волновало. Он переполз с водительского сиденья на заднее пассажирское. Один из бандитов сел рядом с Олегом. Олег пытался с ними говорить, даже пытался их образумить, но они достали наручники и, приставив пистолет, велели наручники надеть… Какие-то секунды, и мой Олег понимает, что если его сейчас пристегнут этими наручниками , то больше его никто не увидит… Он рывком открывает свою дверь… Под дулом пистолета получает предупреждение:

— остановись, я выстрелю, я хорошо стреляю.

Но мой Олег в эту секунду ему ответил:

— ну и стреляй! И пошел на х!

И , не оборачиваясь, выпрыгнул из машины. Вокруг люди. Олег побежал к Макдональдсу — там было больше людей. Это был 11ый час вечера. Прямо рядом с Азбукой Вкуса и Старбаксом…рядом с освещенным пешеходным переходом на автомобильной парковке. 99% людей , я уверена, просто растерялись бы в такой ситуации. А Олег открыл дверь, послал подальше и ушел… Будто это плохое кино. Трудно даже представить ЭТО…

Сейчас я уже дома. Мы прибежали с детьми к месту происшествия. В 2 часа ночи полицейские нас отвезли домой. Теперь сижу и жду, когда Олега отпустят из участка.

Следователь сказал, что это был мужественный и единственно правильный шаг в этой страшной ситуации… Я плачу…
Будьте внимательны. Поговорите с детьми. Закрывайтесь в машине!

Спасибо Богу за это Спасение!

Это было поздно вечером 14 ноября 2015. В Москве. Среди людей.

Татьяна Витько

Источник

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *