Едем с подарками детям Новороссии уже в это воскресенье. Ростов — Луганск — Стаханов — Первомайск — Горловка — Макеевка — Донецк

Мы едем-едем-едем в далекие края

Едем с подарками детям Новороссии уже в это воскресенье. Ростов — Луганск — Стаханов — Первомайск — Горловка — Макеевка — Донецк

Испытываю страстное желание снарядить Диму Дедом Морозом, он старше и представительнее, да ещё и броневодолаз, да еще из суровых муромских лесов, самое то для сурового колорадского Деда Мороза. Какая радость будет детишкам, что к ним с сурового севера настоящий Дед Мороз приехал:)

Но тут есть подстава, поскольку у меня дома есть только костюм Снегурочки, в котором мой брат Ванечка выступал в комической роли в театральной студии, пока его оттуда не выгнали за отсутствие актерских талантов.

А еще у меня есть посох Гэндальфа с ПЭ, с навершьем, в который вделан дымчатый кристалл и фотодиоды, отчего посох во включенном состоянии сияет переливающимся светом. Красивая штука и за посох Деда Мороза сойдет, я сам лепил навершье, вставлял туда кристалл и фотодиоды и красил посох серебрянкой. Хотя путешествие по Донбассу с посохом Гэндальфа это, конечно, сильно:)

Поэтому думаю над этой сверхидеей:)

 

Артур Климаков, волонтер РОД

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *