Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Екатеринбуржцы просят называть именем Моторолы одну из улиц города

motorola

Жители Екатеринбурга просят назвать именем убитого украинскими террористами командира Арсения Павлова улицу в микрорайоне Академический. Такая петиция появилась на портале Change.org.

«16 октября 2016 года погиб Герой Донецкой Народной Республики Арсен Павлов (более известный по позывному Моторола), человек, мужественно защищавший мирное население ДНР, право на свободу и самоопределение. Считаю необходимым хранить память о таких людях. В частности, предлагаю назвать его именем одну из улиц в микрорайоне Академический города Екатеринбурга», говорится в петиции, размещенной Александром Винокуровым.

Петиция адресована губернатору Свердловской области и екатеринбургской городской думе.

Напомним, что Павлов был взорван в подъезде своего дома 16 октября. Легендарный командир батальона «Спарта» участвовал в обороне Славянска, боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В последний путь Арсения Павлова проводили более 50 тысяч дончан.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *