Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ФМС стала подразделением МВД РФ

Федеральная миграционная служба России переподчинена Министерству внутренних дел, такое решение принял президент России Владимир Путин. Одновременно в состав МВД включена Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль).

Об объединении ведомств Путин сообщил на встрече с главой МВД Виктором Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и замглавой ФМС Екатериной Егоровой.

-Есть вопросы, связанные с трудовыми отношениями с иностранцами. Ясно, что это чисто гражданская сфера. Этот вопрос обсуждался с председателем правительства — вместе с министерством внутренних дел, самой миграционной службой отработать в деталях, — сказал президент. Он подчеркнул, что не должно быть никаких сбоев в работе.

См. также:

Путин пожаловался на высокий уровень преступности мигрантов

Мы продолжаем сбор средств на гуманитарную помощь для поселка Молодежный (ЛНР). В закрытой прифронтовой зоне живут около ста человек, в том числе девять детей. Снабжается поселок очень плохо, у жителей возникли проблемы и с продуктами, и с  предметами первой необходимости.

РОД намерен направить в Молодежный крупы, консервы, растительное масло, предметы гигиены.

Наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *