ФСБ нагрянула с обыском в квартиру жены полковника Квачкова

В квартиру политзаключенного полковника Квачкова нагрянули с обыском сотрудники   управления ФСБ Москвы и Московской области, сообщила адвокат Оксана Михалкина РАПСИ.

По словам Михалкиной, она разговаривала с супругой Владимира Квачкова, возле их квартиры стоят сотрудники ФСБ Москвы и области с целью обыска. На момент разговора Надежда Квачкова их еще не впустила, Михалкина выехала на место.

Напомним, что Квачков отбывает восьмилетний срок по сфальсифицированному обвинению. Также в июне в Перми была признана экстремистской книга полковника «Кто правит Россией?».

В блокированном Первомайске Луганской Народной Республики, находящемся в километре от фронта, проживают сейчас не менее 15 тысяч жителей, значительная их часть — старики и дети. В городе нет работы, сюда не доходит гуманитарная помощь. Мы собираем деньги на покупку 3 тонн овощей, в которых сейчас нуждаются около 400 самых бедных жителей города, а также на средства для ухода за больными, перенесшими в связи с тяжелой обстановкой инсульты, инфаркты, обострение язвенной болезни и испытывающими другие серьезные недомогания, не покрывающиеся неотложной медицинской помощью.

Наши реквизиты:

  • Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
  • Яндекс-кошелек: 410012299505781
  • Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Уважаемые жертвователи! Работа наших волонтеров и технические расходы из ваших пожертвований не оплачиваются. Все, что вы жертвуете, до копейки идет на помощь обездоленным жителям Донбасса.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *