ФСБ не нашла в квартире Квачкова ничего предосудительного

Как рассказала адвокат Оксана Михалкина, обыск, который проводили сегодня сотрудники ФСБ в квартире жены полковника Владимира Квачкова, проводился в соответствии с постановлением Мещанского суда в рамках уголовного дела издательства “Алгоритм”, выпустившего книгу “Кто правит Россией”. Напомним, что эта книга была признана 22 июня Ленинским райсудом Пензы экстремистской.
Сотрудники ФСБ не нашли во время обыска экстремистской литературы и запрещенных предметов, сообщила Михалкина порталу «Медиазона».
Супруга Квачкова и ее адвокат написали возражение на действия сотрудников ФСБ. Защита Квачкова связывает обыск с предстоящим прошением на условно-досрочное освобождение, половина восьмилетнего срока, на который был осужден полковник, истекает в этом году.
Напомним, что обыск начался сегодня, 1 июля, утром.

В блокированном Первомайске Луганской Народной Республики, находящемся в километре от фронта, проживают сейчас не менее 15 тысяч жителей, значительная их часть — старики и дети. В городе нет работы, сюда не доходит гуманитарная помощь. Мы собираем деньги на покупку 3 тонн овощей, в которых сейчас нуждаются около 400 самых бедных жителей города, а также на средства для ухода за больными, перенесшими в связи с тяжелой обстановкой инсульты, инфаркты, обострение язвенной болезни и испытывающими другие серьезные недомогания, не покрывающиеся неотложной медицинской помощью.

Наши реквизиты:

  • Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
  • Яндекс-кошелек: 410012299505781
  • Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Уважаемые жертвователи! Работа наших волонтеров и технические расходы из ваших пожертвований не оплачиваются. Все, что вы жертвуете, до копейки идет на помощь обездоленным жителям Донбасса.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *