Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ФСБ предотвратила серию терактов по парижскому сценарию

Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников сообщил о предотвращении в России терактов по Парижскому сценарию. Спецслужбы России совместно с казахскими коллегами пресекли деятельность преступной группы, планировавшей провести теракты в крупных городах России, заявил

В феврале 2016 года совместно с казахскими коллегами пресечена деятельность преступной группы, члены которой планировали совершить теракты по парижскому сценарию в крупных городах России, — сказал Бортников 19 мая в Минске.

По его словам, затем члены преступной группы планировали покинуть Россию и направиться в одну из арабских стран.

Кроме того, продолжил Бортников, в марте 2016 года был ликвидирован канал незаконной миграции выходцев из Афганистана в Финляндию транзитом через Казахстан и Россию.

Отметим, что в преддверии майских праздников в Москве была задержана вооруженная группа мигрантов, также сторонников террористов задержали в Красноярске. Прошли обыски в мечетях Свердловской области, Самары, Твери.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *