Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Гастарбайтер, ограбивший, изнасиловавший и убивший жительницу Тольятти, отправился в колонию на 20 лет

задушил

Гражданин Таджикистана Нуритдин Караев, ограбивший, изнасиловавший и убивший жительницу Тольятти, проведет в колонии строгого режима 20 лет.

Напомним, что преступление было совершено 5 июля на ул. Воскресенской. Мигрант приехал из Узбекистана в Москву, где не смог найти работу. Из столицы он направился в Тольятти, где у него был некий знакомый, однако и тут работы для него не было. Гастарбайтер поселился  в лесополосе между ул. Заставной и Воскресенской за забором смотровой площадки МРЭО ГИБДД.

Караев напал на 24-летнюю студентку, которая шла сдавать экзамен в ГИБДД. Решив ограбить девушку, мигрант напал на нее, ударил бутылкой по голове и оттащил в чащу. Здесь преступник забрал у девушки все ценное —  деньги, мобильный телефон, банковскую карту, украшения. После этого Караев изнасиловал и задушил свою жертву, а потом скрылся с места преступления.

Вечером муж девушки обратился в полицию.  Подозреваемый был задержан нарядом с ППС в Центральном районе с банковской картой и вещами пропавшей на руках.  Он сознался в преступлении и показал место,где спрятал труп.

Караев был признан виновным в совершении преступлений по ст. 131 ч. 1, ст. 105 ч. 3. п. 3, ст. 162 ч. 4 п. 8. и приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает сайт «Новости Тольятти».

РОД начинает сбор средств для оплаты адвоката пермскому активисту Роману Юшкову, которого преследуют по 282 статье УК РФ

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 41001224599346
Телефонный номер для перечисления пожертвований: 8-968-646-48-51

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *