Гастарбайтеры-душители инспектора ФМС успели снять новую квартиру в Петербурге, где и были задержаны

Уголовный розыск Московского района задержал двоих мигрантов, пытавшихся задушить инспектора миграционной службы.

Напомним, что ранее были установлены их личности: на сотрудника УФМС напали два уроженца Узбекистана 1992 года рождения — Сардор Тошмуродов и Жахонгир Холиков.

24 ноября сотрудники УФМС по заявлению местного жителя о пребывании в здании мигрантов-нелегалов прибыли в одну из квартир дома №30 по улице Костюшко. Когда один из инспекторов зашел в квартиру, на него напали два уроженца Узбекистана, они надели ему на руки наручники и попытались его задушить. Услышав шум, второй инспектор вошел в квартиру, после чего преступники выпрыгнули в окно и скрылись. Личности агрессивных азиатов удалось установить почти сразу. Ими оказались 23-летние Сардор Т. и Жахонгир Х.

Сегодня, 26 ноября, вечером оперативники выяснили новое место жительство сбежавших гастарбайтеров. Как оказалось, они успели снять новую квартиру, причем под своими именами.

Полицейский позвонил на номер съемной квартиры, представился участковым и пообещал прийти через сорок минут для составления протокола по жалобе соседей.  Ровно через минуту после того, как полицейский окончил разговор, дверь квартиры распахнулась. За ней уже ждала оперативная группа захвата. Мигранты не без сопротивления были задержаны.

Сейчас друзей-преступников везут в Следственный комитет. Против них уже возбуждено уголовное дело.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *