Глава белорусских паралимпийцев лично будет держать флаг России на играх в Рио

Глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель заявил, что будет лично держать флаг России в ложе для гостей.

-Официальная делегация на стадионе «Маракана» будет нести государственный флаг Белоруссии… Что касается официальных лиц, в том числе меня, то подтверждаю, что я действительно в ложе для гостей буду держать не только флаг Белоруссии, но и России, — цитирует Шепеля «Комсомольская правда-Беларусь».

-У нас много общего. Даже два паралимпийских чемпиона из Белоруссии, которые сейчас выступают за Россию. Почему я должен от них отвернуться? — сказал глава ПКБ.

Напомним, что в Международном паралимпийском комитете (МПК) сообщение о том, что белорусская делегация пройдет под флагами Белоруссии и России назвали «политическим протестом» и пригрозили атлетам «определенными мерами».

Напомним, что 267 российским атлетам запретили участвовать в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за того, что якобы были скрыты или подменены допинг-пробы 35 паралимпийцев. При этом никаких конкретных доказательств использования допинга представлено не было.

На школьные принадлежности для 33 детей – 32 из Стаханова и Алефтины, девочки с ДЦП из Брянки – нам осталось собрать 15 тысяч рублей, после чего в ЛНР отправится XV гуманитарная экспедиция РОД.

Мы закупим тетради в клетку и линейку, альбомы, папки для черчения, обложки для тетрадей, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, акварель, ластики, точилки, цветную бумагу, клей, кисточки, линейки, транспортиры, циркули и пеналы.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *