Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Глава ГУМВД Москвы лично контролирует задержание дерущихся азиатов на Хованском кладбище

Сразу несколько подразделений столичного ОМОНа подняты по тревоге в связи с масштабным столкновением на Хованском кладбище в Москве.

Причиной столкновения, в котором принимают участие до 500 человек, стала попытка рейдерского захвата кладбища приезжими из Средней Азии и Закавказья. Вооруженные люди требовали у работников кладбища выплачивать 10% выручки. Драка с применением огнестрельного оружия, бит и арматуры все еще продолжается. В результате столкновения несколько человек погибли, жертв может быть до 17 человек, это рабочие кладбища и один полицейский. В Следственном комитете пока подтвердили гибель двоих человек.

Следователи ГСУ СК по Москве возбудили уголовное дело по статье 105 части 2 «Убийство двух или более лиц». На Хованское кладбище срочно прибыл глава ГУВД Москвы Якунин. Он лично контролирует задержания.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *