Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Глава «меджлиса» рассказал, как одним татарским батальоном захватит Крым

Глава так называемого «меджлиса» крымских татар Рефат Чубаров рассказал в интервью «Крым-реалии», как захватит полуостров при помощи одного крымско-татарского батальона.

Блицкриг, по словам Чубарова, будет проведен силами батальона «Крым», который стремительно ворвется на полуостров. В батальон будут входить те, кто хорошо знает территорию и имеет там родственников.

— Россия будет оставлять Крым, а вместе с ней побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две, — убежден Чубаров.

Батальон займет все административные здания, дороги, объекты стратегического назначения. Потом организуется гражданская власть, пройдут выборы и оккупанты — «новые крымчане» и «герои АТО» — возьмут управление полуостровом в свои руки.

Напомним, что сейчас крымская прокуратура выясняет,  что полезного сделал «меджлис» для крымских татар. Специальная рабочая группа, созданная по инициативе прокурора Натальи Поклонской,  проедет по местам компактного проживания крымских татар и опросит их, помогла ли им в чем-то татарская организация.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *