Глава осетинской диаспоры Москвы и его сын задержаны за убийство водителя конкурента

Глава столичной осетинской общины Валерий Каболов и его 24-летним сын Инал являются главными подозреваемыми в убийстве водителя владельца московской сети кафе «Шеш-Беш» Гейса Мамедова, сообщает Лайф.

Правоохранители считают, что отец и сын Каболовы являются заказчиками преступления. Ранее СК РФ задержал непосредственного исполнителя убийства, который практически сразу выдал тех, кто заказал ему водителя.

 По сведениям здания, убийство связано с переделом бизнеса между представителями североосетинской и азербайджанской общин. В частности, их представители не поделили несколько ресторанов, а также недвижимость в центре столицы.

Водителя застрелили, а затем, привязав к его телу гири, сбросили в Москва-реку. Труп всплыл на Лужнецкой набережной.

Помимо самого ресторанного бизнеса, Каболовы и Мамедов не поделили здания в центре Москвы.

Известно, что адвокат предложил в залог за освобождение из зала суда Каболова-младшего  10 миллионов рублей. Защита аргументирует это тем, что молодой человек — студент МГИМО и ему нужно посещать занятия.

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *