Глава петербургского отделения Партии Прогресса написал ложный донос на Игоря Стрелкова

Сегодня к маме Игоря Стрелкова, которая, как оказалось, проживает в Петербурге, явились сотрудники полиции, разыскивающие самого Игоря Ивановича. Поводом послужило заявление об убийстве нескольких человек. Речь идет об эпизодах обороны Славянске, где Народным ополчением Донбасса, по версии некоторых источников, были осуждены и казнены по законам военного времени четверо человек: трое за мародерство, еще один — за убийство военнослужащего.

Заяву накатал Аркадий Чаплыгин — адвокат, занимающийся отмазкой людей от призыва в армию, открытый гей, да еще и лидер партии Навального в Петербурге (лидер петербургского отделения Партии Прогресса — прим.). В общем, либералы — такие либералы: с утра борются с «кровавым режимом», вечером — строчат этому режиму доносы.

Не уверен, что делу будет дан ход, хотя после встречи Бастрыкина, призывающему без санкции суда закрывать неугодные сайты и устраивать тотальный государственный фаервол, с Б.Г., еще недавно гостившим в Одессе у Саакашвили, ничему во властных коридорах, где царит византийство и двойная мораль, удивляться не приходится.

 

Андрей Песоцкий, Санкт-Петербург

Источник

См. также:

Семью Игоря Стрелкова терроризируют «сотрудники полиции»

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *