Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Грабитель-азиат убил полицейского, который пытался его задержать

В Москве убит полицейский, который пытался задержать преступника азиатской внешности. Страж порядка Андрей Баннов пытался в одиночку догнать убегающего подозреваемого. Преступник пытался скрыться в лесу, но сотрудник правоохранительных органов догнал его, сообщает Lifenews.

Мужчина выскочил из машины и пытался скрыться в лесополосе. Увидев это, 22-летний полицейский  бросился за подозревавым в серии грабежей. Андрею удалось догнать беглеца, между ними завязалась короткая потасовка, во время которой преступник достал нож и несколько раз ударил сотрудника полиции в лицо и тело. После этого убийца смог скрыться в лесу. От полученных ранений полицейский скончался на месте.

Баннов пришел на службу в столичную полицию в январе 2015 года и зачислен в штат в марте.

Ранее полиция составила словесный портрет предполагаемого убийцы. По версии следствия, это мужчина азиатской внешности и худощавого телосложения, ростом около 170 сантиметров, у него черные волосы и смуглое лицо. Преступник был одет в черную куртку с капюшоном и брюки темного цвета.

Около полудня автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехали подозреваемые, был остановлен на улице Липецкой. Сейчас проводится допрос задержанных.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *