Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Громкое дело уроженца Киргизии, убившего фаната «Спартака» в Самаре, скоро направится в суд

Уроженец Киргизии, 27-летний Мансур Иснаилджанов подозревается в громком убийстве фаната «Спартака» в Самаре.

6 октября Октябрьский районный суд города продлил Иснаилджанову арест по делу об убийстве в ночь с 8 на 9 августа в кафе «Палуба» москвича Антона Феоктистова.

Феоктистов приехал в Самару на матч между футбольными клубами «Спартак» и «Крылья Советов». По версии следствия, молодой человек отдыхал с друзьями в кафе на набережной, когда на него напал Иснаилджанов. Иснаилджанов нанес гостю Самары смертельное ножевое ранение в шею. Всего погибшему были нанесены два удара. Нож у подозреваемого был с собой. Почему охрана не отобрала его на входе, неизвестно.

Подозреваемого задержали по горячим следам у здания администрации Октябрьского района, где он пытался избавиться от орудия преступления.

Мансур Иснаилджанов — уроженец Киргизии, на настоящий момент гражданин РФ, зарегистрирован на территории Новокуйбышевска, нелегально работает на стройке.

У погибшего Антона Феоктистова остались двухлетний ребенок и жена на восьмом месяце беременности.

Через неделю убийце может быть предъявлено окончательное обвинение. Когда закончится срок ареста, а истечет он 8 ноября, дело, скорее всего, будет направлено в суд.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *