Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Группировка мигрантов похищала жительниц России и заставляла заниматься проституцией

В Москве оперативники уголовного розыска задержали членов этнической ОПГ, которая специализировалась на похищении девушек, сообщила пресс-служба МВД РФ.

Участниками группировки, граждане Молдовы, были задержаны в момент нападения на очередную жертву на северо-востоке столицы. Преступники планировали похитить девушку и отобрали у нее планшет.

Как установили правоохранители, преступники похищали девушек в различных регионах страны, а после этого перевозили в Москву и Подмосковье, где насильно удерживали на съемных квартирах. Молодым женщинам приходилось заниматься проституцией, так как злоумышленники угрожали им причинением тяжкого вреда здоровью и смертью.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 (организация занятия проституцией), ч. 2 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *