Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Игорь Стрелков: «Речь идет о многих десятках погибших только за последние сутки под Ясиноватой и в «промке»

В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года — боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще — речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в «промке» между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры «200-х», но озвучивать их не буду — хотя украм они почти наверняка известны — не стоит давать «косточку» их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче — ВСУ превосходит в Донбассе «корпуса» (и все остальные мелкие структуры типа «легиона») по численности личного состава в 3-5 раз — в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем — «тишь, гладь и Божья благодать» — сплошной «Минск». Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как «в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни».

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору — «сплошная Пальмира»…

Игорь Стрелков

Источник

Мы начинаем сбор средств на гуманитарную помощь для поселка Молодежный (ЛНР). В закрытой прифронтовой зоне продолжают жить около ста человек, в том числе девять детей. Снабжается поселок очень плохо, у жителей возникли проблемы и с продуктами, и с  предметами первой необходимости.

РОД намерен направить в Молодежный крупы, консервы, растительное масло, предметы гигиены. наши реквизиты:

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *