Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Из дагестанского рабства освобожден житель Саратова

Активисты движения «Альтернатива» освободили из дагестанского рабства саратовца. Об освобождении Евгения Кудряшова сообщает группа движения в сети «ВКонтакте».

В Москве Кудряшов познакомился с неким Магомедом, который предложил ему отправиться на заработки в Каспийск. В начале февраля мужчина стал рабочим на кирпичном заводе, и тут у него отобрали документы. Вскоре мужчина понял, что попал к рабовладельцам. Он обнаружил, что пытающихся уйти, избивают и запугивают.

Четыре месяца Евгений работал от рассвета до заката, денег не получал, а когда заболел, не мог получить никаких лекарств.

Так прошло четыре месяца, пока саратовцу, наконец, не удалось найти телефон и связаться с сестрой в Москве, которая в свою очередь обратилась к активистам «Альтернативы». Сейчас он вывезен в безопасное место и готов написать заявление в полицию.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *