Кавказцы устроили кровавую бойню в Твери: один человек погиб, трое в реанимации

В ночь с 6 на 7 июня в Калининском районе Твери толпа кавказцев напала  на четырех жителей города, один из них скончался на месте от ножевых ранений, двое с телесными повреждениями доставлены в реанимационное отделение больницы, сообщает Тверское Информационное Агентство (ТИА).

По словам очевидца событий,  компания из 16 человек собралась на прудах, чтобы отметить день рождения. Молодые люди арендовали домик, жарили шашлыки, парились в бане. Около полуночи молодые люди начали расходиться и вызвали такси.  Девушка и три парня остались в числе последних, так как их машина задерживалась.

Однако вызванный автомобиль из-за путаницы подъехал не к ним, а к другой компании.

-Ребята увидели такси, увидели значок, увидели бегущую строку, поняли, что это машина, которую мы и вызывали. Та компания начала такси прогонять. А кто-то из наших ребят крикнул, чтоб вернули такси. После этого последовал нецензурный ответ в сторону нашей компании, — рассказала девушка.

Перепалка закончилась неожиданно. К компании тверичан подъехали две машины, ВАЗ-21099 и старый «Мерседес», из них выскочили как минимум 7 человек кавказской внешности с ножами и резиновой дубинкой и начали бить отдыхающих.  Нападавших было минимум человек семь.

Один молодой человек получил ранение в живот и упал.  Другой получил многочисленные ножевые ранения в области живота и спины. Третий, весь изрезанный, лежал в канаве, издавая хриплые звуки. 

Далее южане быстро расселись по машинам и уехали с прудов, крикнув: «Уезжаем, сейчас менты приедут!». Девушка вызвала бригады скорой помощи и полицию. Пока ждали медиков, подъехал управляющий прудов, но даже не стал выходить и не оказал никакой помощи.
Один из пострадавших скончался еще о приезда врачей.  У него остались жена и ребенок, которому нет и года. Остальные пострадавшие лежат в реанимации, у одного из них  восемь проникающих ножевых ранений в живот, задет кишечник. У второго – четыре ранения, задето легкое, удалена селезенка.

На настоящий момент задержаны лишь двое кавказцев, причем один из них берет всю вину на себя, хотя нападавших было значительно больше.

В блокированном Первомайске Луганской Народной Республики, находящемся в километре от фронта, проживают сейчас не менее 15 тысяч жителей, значительная их часть — старики и дети. В городе нет работы, сюда не доходит гуманитарная помощь. Мы собираем деньги на покупку 3 тонн овощей, в которых сейчас нуждаются около 400 самых бедных жителей города, а также на средства для ухода за больными, перенесшими в связи с тяжелой обстановкой инсульты, инфаркты, обострение язвенной болезни и испытывающими другие серьезные недомогания, не покрывающиеся неотложной медицинской помощью.

Наши реквизиты:

  • Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
  • Яндекс-кошелек: 410012299505781
  • Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *