Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Кавказцы вспороли живот жителю Севастополя

В Севастополе несколько кавказцев напали на местного жителя.

Компания молодых людей около двух часов ночи из кальян-бара «LOFT», находящегося на набережной Перелешина.  На улице севастопольцы столкнулись с тремя мужчина кавказкой национальности, нетрезвых и агрессивных.

Между молодыми людьми и тремя мужчинами завязалась ожесточенная драка, закончившаяся поножовщиной. Один из севастопольцев получил обширную рану живота, друзья начали оказывать ему помощь, а кавказцы скрылись.

-Мы вышли из кальян-бара «LOFT» и встретили кавказцев. Они были очень агрессивны, оскорбительно общались, хотя мы с ними ранее никогда не встречались, — рассказал один из компании, — Почти сразу один из них достал нож и нанес нашему товарищу удар. Когда мы посветили на рану телефоном — увидели много крови и внутренности. После этого стали вызывать «Скорую» и вывели пострадавшего  на освещенное место — площадку возле стрип-клуба «Raspytin» на улице Капитанской.

Работники заведения также обратились в «скорую», прося приехать скорее, поскольку у пострадавшего открылось очень сильное кровотечение.

-Ужасная рана, половина живота разрезано, очень много крови и внутренности видны, — рассказал очевидец.

Нападавших полиция задержала возле отеля «Ярд». Кавказцев задержали и направили в Ленинский РОВД до выяснения обстоятельств.

Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *