Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Кавказцы жестоко избили москвича в магазине «Пятерочка»

Полиция разыскивает кавказцев, жестоко избивших покупателя в магазине «Пятерочка» на северо-западе Москвы.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел накануне вечером в районе Хорошево-Мневники.

-Наша компания находилась рядом с магазином, — рассказал телеканалу пострадавший Николай. — Мы с сестрой моего друга пошли в магазин. По дороге шутили, смеялись. Уже на крыльце я увидел этих. Их было минимум четверо. Один из них стал меня задирать: дескать, что это ты такой дерзкий. Я ответил, что это не его дело. А дальше плохо помню.

На крыльце на Николая напали. Молодой человек, отбиваясь, вбежал в помещение супермаркета.
Нападение попало на записи камер наблюдения. На видео видно, как Николай пытается дать сдачи нападавшим, но силы явно неравны.
При этом, судя по записи, охрана не пыталась вмешаться в происходящее. Лишь один покупатель вступился было за жертву, но его оттолкнули.
В итоге Николай получил сотрясение головного мозга.

Сейчас московская полиция выясняет обстоятельства нападения, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс- службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

По его словам, 22 сентября в ОМВД по району Хорошево- Мневники с заявлением обратился 27-летний москвич, который сообщил, что в продуктовом магазине на улице Генерала Карбышева между ним и группой неизвестных произошел конфликт, переросший в драку.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *