Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

«Литера «Э» — экстремизм, ныне почти идентична старой литере «Т» — троцкизм»

Кстати говоря, все русские националисты, которые попадают в места лишения свободы в РФ, в настоящее время ставятся администрацией исправительных учреждений на особый учёт. Никакой нормальной работы, никаких должностей, постоянный надзор, строгие условия содержания либо непрерывное нахождение в бараке, увеличенное число проверок, запрет на условно-досрочное освобождение.

282-я это черная метка, также как в советские времена такой меткой была 58-я, то есть статья за «антисоветскую деятельность». Литера «Э» — экстремизм, ныне почти идентична старой литере «Т» — троцкизм. «Использовать только на тяжелых работах, без права занятия руководящих должностей». В переводе на русский – гнобить и уничижать всем сотрудникам ФСИН всеми имеющимися силами и возможностями.

Между троцкизмом советского времени и современным экстремизмом общим является ещё и то, что и то и другое – фантомы судопроизводства, мало связанные с реальностью. Как раньше в случае необходимости можно было любого признать антисоветчиком, так и сейчас каждый может стать экстремистом.

Дмитрий Бобров, националист, Санкт-Петербург

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *