«Меджлис» сообщил о начале блокады Керченского пролива и пообещал еще одну блокаду

Один из организаторов так называемой блокады Крыма, в том числе подрыва ЛЭП в Херсонской области Ленур Ислямов заявил, что между энергетической блокадой и морской, в ходе которой «меджлис» обещал перекрыть целый Керченский пролив, будет еще одна блокада.

-О ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете, – отметил Ислямов.

Напомним, что ранее Ленур Ислямов заявил, что «активисты», организовавший ранее  подрыв опор ЛЭП, скоро преступят к третьему этапу блокирования полуострова, заблокировав Керченскую переправу и таким образом отрезав Крым от внешнего мира.

«Активисты», по словам представителя «меджлиса»,  «уже занимаются Керченским проливом».

-Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись, – утверждает Ислямов.

Глава Крыма Сергей Аксенов в свою очередь пообещал желающим блокировать переправу трибунал на центральной площади в Симферополе.

-Пусть приплывают. Мы их встретим, трибунал будет организован возле памятника Ленину, с караулом, который приведет приговор в исполнение, — сказал глава Крыма.

Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *