Мигрант из Узбекистана перерезал горло хабаровчанке, у которой он делал ремонт

Сотрудники хабаровского уголовного розыска задержали гражданина из Узбекистана, который перерезал горло хозяйке квартиры, в которой он работал, сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Мигрант был нанят для ремонта в ванной комнате на улице Менделеева в Индустриальном районе. Однако с хозяйкой квартиры у него произошел конфликт и приезжий решил отомстить. Свидетели нападения рассказали, что мужчина продолжительное время находился в подъезде, где он, как выяснился, поджидал хабаровчанку. Когда она вошла в подъезд, гастарбайтер попытался перерезать женщине горло.

Потерпевшая с травмами шеи была экстренно доставлена в одну из городских больниц, ей была сделана экстренная операция в настоящее время ее жизнь вне опасности.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 38-летнего гражданина Узбекистана. Мужчина находится на территории России без разрешительных документов и патента на осуществление трудовой деятельности. Однако это не мешало ему наниматься к владельцам квартир для ремонта и отделки жилых помещений.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), решается вопрос об аресте.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *