Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

МОК требует запретить проведение в России любых международных спортивных соревнований

Международный олимпийский комитет выступил с заявлением по поводу публикации доклада Всемирного антидопингового агентства, в котором говорится о нарушениях со стороны России.

Среди прочего МОК призвал международные федерации зимних видов спорта заморозить приготовления к международным соревнованиям в России.

МОК отметил, что больше не будет организовывать в России международные соревнования или покровительствовать их проведению. Речь идет в частности о Европейских играх, которые будут проводить в 2019 году под организацией Европейских олимпийских комитетов. Кроме того, Международный олимпийский комитет заявил, что откажет в аккредитации сотрудникам российского министерства спорта и другим должностным лицам, которые упоминаются в докладе.

См. также:

“Ответом на развязанную «олимпийскую войну» может быть только полный бойкот Олимпиады”

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *