Мордовия: задержанный за секс с 15-летней ученицей физрук рекламировал ИГИЛ прямо в школе

На фото: 15-летняя жертва учителя-исламиста. Фото «Лайф»

В Ичалковском районе Мордовии сотрудниками ФСБ задержан 35-летний учитель физкультуры Радик Н. Причина задержания — секс с 10-классницой и экстремизм, сообщает  «Лайф».

Мужчина, предположительно, пропагандировал идеи радикального ислама. При обысках в доме у физрука нашли не только экстремистскую литературу, но и флаг ИГИЛ. Силовики также подозревают, что учитель занимался вербовкой.

По информации источника издания в правоохранительных органах, задержанный физрук проповедовал салафитские идеи прямо в школе.

По словам коллег учителя, никто в школе даже не подозревал о происходящем на уроках, но теперь вспоминают, как Радик Н. пытался добиться разрешения носить девочкам в школе платки и просил учениц надевать на уроки длинные майки и кофты.

Физрук был задержан односельчанами прямо во время секса с 15-летней ученицей 9-го класса Алсу в машине, принадлежащей педагогу. Там же, по данным замруководителя Ичалковского МСО СК России по Мордовии Максиму Крикунова, полицейские обнаружили полимерный пакет с наркотическим средством, предположительно, сброшенный подозреваемым.

Физрук арестован.

Русское Общественное Движение начинает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 — в прифронтовых поселках ЛНР. 

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *