Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Московская мэрия послала студенческий митинг против терроризма в лес

Новости из вселенной людей.

Как вы помните, в Москве недавно прошел митинг против терроризма, который за государственный прайс организовала администрация президента. 5 тысяч человек, которые присутствовали на мероприятии окрестили 50 тысячами. Само мероприятие прошло у кремлевской стены.

Мало кто знает, что это был всего лишь массовый пикет. Массовый пикет согласованный мэрией Москвы. А то, что на массовом пикете была сцена, мощный звук, гримерки, охрана и проч. Ну вот такие массовые пикеты бывают в столице. Понятно, что с нарушением федерального закона, но такая трагедия, кто будет против? Никто. Само собой.

Теперь уже не кремлевские организации а живые студенты русские, татары, евреи, мордва, да кто угодно, решили провести шествие и митинг против экстремизма и терроризма. Заявки были поданы в соответствие с федеральным законодательством в мэрии Москвы и Санкт-Петербурга.

После нескольких отказов, все что нашлось в 15 млн. Москве для проведения студенческого митинга против терроризма — лес в Сокольниках, которая мэрия обозначила на карте как гайд-парк. А где он? До погоста, направо, через лес и речку, и там за деревней Дальнее тот гайд-парк. Туда даже собачники не доходят гулять. Слишком далеко. В Питере ситуация такая же — окраина города в 4 км от ближайшего метро.

Удивительно, да?

Год назад, когда мои коллеги пытались провести митинг против экстремизма и терроризма после преступления Бобокуловой, мэрия Москвы поступила точно также — отправила тысячи сограждан выражать свое мнение в парк Сокольники.

Я никак не могу отделаться от ощущения, что правительство Москвы, мэрия, Собянин — это оккупационная администрация и гауляйтер, а мы покоренный на невидимой войне народ.

Если заявку на митинг против терроризма подают люди с правильными лицами и удостоверениями, оккупационная администрация стелится в желании угодить. Когда жители Москвы приходят реализовать свое конституционное право ПО ЗАКОНУ, им либо отказывают в удовлетворении этого права, либо превращают его реализацию в фарс, вроде гайд-парка Сокольники.

Я делаю вывод, что Мэрия Москвы покрывает нелегальную миграцию и потворствует терроризму, по словам главы ФСБ, обеспечивая госзаказом питательную среду терроризма — нелегальных мигрантов.

Коллеги журналисты, пожалуйста обратите внимание. Репост.

И потом не надо делать кривые рожи, когда молодежь в следующий раз снова пойдет за Навальным. Этого всего вы добились сами).

Алексей Живов, Русского Гражданское Общество

Источник

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *