Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Московские стройки проверят на защищенность от террористов

Московская полиция и ФМС проверят реконструирующийся к чемпионату мира по футболу стадион «Лужники», заявила пресс-секретарь УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по Москве Анастасия Козлова. Проверка пройдет в рамках контртеррористической профилактики.

Накануне в отделении полиции по обслуживанию олимпийского комплекса «Лужники» состоялось служебное совещание вопросы по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности, выявлению и предупреждению террористических угроз в период производства строительных работ на территории «Лужников».

Будут проведены рейды по выявлению нелегалов, будет усилен контроль   на строительных площадках, находящихся на территории ОК «Лужники», а также за строительными работами.

На других столичных стройплощадках также проводятся профилактические проверки на предмет защиты строящихся объектов от террористов. Инспекторский состав инструктирует работников, предупреждая о повышении бдительности и разъясняя способы выявления потенциальных террористических угроз при строительстве.

См. также:

Второй за двое суток террорист задержан в Петербурге. Он пытался устроиться на работу

Интерпол и ФСБ задержали террориста из Узбекистана, строившего в Петербурге крупную автомагистраль
Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *