Мост имени Кадырова в Петербурге все-таки появится, Топонимическая комиссия приняла решение

Топонимическая комиссия согласилась на наименование моста через Дудергофский канал именем Ахмата Кадырова, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на депутата Заксобрания Ольгу Галкину.

После дискуссии члены комиссии вынесли вопрос на тайное голосование. В итоге девять человек высказались «за», шестеро — «против». Еще два члена комиссии воздержались.

-Мосту имени Ахмата Кадырова в Красносельском районе быть. Несмотря на мнения многих жителей и депутатов, несмотря на голосование на моём сайте и сайте муниципального образования. Некоторые стояли с пикетами. Срез мнения жителей явный: из 100 только один или два процента выступают за название. К моему сожалению, решение принято, — сказала Галкина.

По ее словам, некоторые члены комиссии предлагали перенести голосование для проработки иных вариантов, но к ним не прислушались.

Предыдущее заседание, на котором рассматривался вопрос о присвоении имени Кадырова одной из улиц, завершилось безрезультатно.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *