На дочь борца Емельяненко, раскритиковавшего детские бои без правил в Чечне, совершено нападение

На дочь борца Федора Емельяненко, которого возмутили детские бои без правил в Грозном, совершено нападение.

На 9-летнюю девочку, когда она шла из школы, напал неизвестный, который ударил ребенка в грудь, по всей видимости, в расчете на то, что травмы не будет видно, а сердце пострадает.

Дома девочку стали мучить боли, а позже была госпитализирована в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

По словам источника в правоохранительных органах, на который ссылается «Московский комсомолец», девочка не может описать тех, кто на нее напал, но складывается впечатление, что она что-то скрывает, и, возможно, ее запугали.

Ранее чемпион мира Емельяненко раскритиковал детские показательные бои с участием детей 8-10 лет, которые прошли на турнире в Чечне. Тогда на ринг вышли дети 8-10 лет. После этого чеченские борцы опубликовали угрозы в адрес спортсмена, а глава республики Кадыров потребовал от Емельяненко публичных извинений.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *