Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На руках няни-убийцы найдены следы взрывчатки, расследование взято под контроль ФСБ

На руках няни, убившей 4-летнюю девочку в Москве, обнаружены следы взрывчатого вещества. Следы неустановленного азотосодержащего вещества были установлены с помощью специального газоанализатора.

— Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дело с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила четырехлетнюю Настю М., — сообщил источник в правоохранительных органах, на него ссылается LifeNews.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

Напомним, что уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова зверски убила свою подопечную Настю М., отрезала ей голову и сожгла квартиру. После того, как квартира загорелась, одетая в черное согласно мусульманскому дресс-коду женщина появилась у входа в метро «Октябрьское поле» с отрезанной  детской головой в руках. Она угрожала взорвать себя и кричала «Аллах акбар!». Позже Бобокулову задержали. Она находилась в состоянии наркотического опьянения. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 Уголовного кодекса – «Убийство несовершеннолетнего».

Няня убитой малышки приехала в Москву на заработки из Узбекистана, работала в столице легально. Год она ухаживала за Настей, у ее родителей к няне претензий не было.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
2
  1. Tatta LaMata

    Кто же напихал ее наркотой и взрывчаткой. Хрень какая-то

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *