Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На скорости 200 км/ч машина с кавказцами, надышавшимися «веселящим газом», протаранила 6 автомобилей, один человек погиб

Автомобиль с пятерыми уроженцами Кавказа вечером 28 сентября стал виновником серьезного ДТП.

Авария произошла около 23:10 пересечении Нахимовского проспекта и Симферопольского бульвара. Mercedes-Benz AMG E63, номер Х999УЕ, регион 777 на скорости около 200 километров в час въехал в шесть стоящих на светофоре в левом ряду машин. В результате один человек погиб, трое были ранены.

Виновники ДТП, включая водителя транспортного средства, перед аварией употребили «веселящий газ». Кавказцы на месте происшествия скрутили с машины номера, пытались спрятать баллон с психоактивным веществом в пострадавшие машины.

-Мы открываем Suzuki, мужик хрипит. Подбегаем, тушим пожар огнетушителем, льется бензин. Друг проверяет пульс. Мужчина перестает дышать. Пока мы носимся, водитель AMG хочет нам закинуть в багажник баллон с веселящим газом. Мы вызвали МЧС, пожарных и скорую, — рассказал один из свидетелей происшествия.

На видеозаписи регистратора одной из машин слышны голоса кавказцев, один из мужчин говорит о том, что в салоне лежит баллон с газом и предлагает его спрятать.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *