На совместном заседании Думы и Совета Федерации обсуждают антитеррористические меры — в том числе в области миграции

Началось совместное собрание Госдумы и Совета Федерации, на котором рассмотрят ужесточение уголовной ответственности для террористов и их пособников, а также меры для недопущения проникновения исламистов в Россию. В заседании также принимают участие неправительственные эксперты и представители религиозных конфессий.

В проекте постановления, который раздали журналистам,  предлагается ужесточить меры наказания за поддержку терроризма, включая вербовку, агитацию, пропаганду методов и практик террора, а также финансирование и любую иную поддержку террористических группировок. Также предлагается усилить меры по обеспечению безопасности во время проведения массовых мероприятий, на транспорте и в иных общественных местах.

В области миграционной политики предлагается принять меры для пресечения любых форм продвижения в Россию террористов и международной преступности. Что это за меры, не уточняется.

Кроме того, предлагается усилить международное сотрудничество и обмен информацией для пресечения терактов и преследования террористов.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *